Slide 1
KLEINGÄRTNERVEREIN
HOPFENKAMP e.V.
1721065483_Betonring.jpg
Betonring zu verschenken. Nur an Abholer! Schubkarre reicht nicht aus! Der Käse, Pardon, der Betonring kann aufgrund seines Gewichtes nur gerollt werden.

Anleitung: Beitrag erstellen

• Zum Erstellen des gewünschten Beitrages einfach auf das zugehörige Bild klicken.
  • In dem neuen Fenster Eingabefelder ausfüllen.
  • Formular absenden durch den Klick auf das grüne Häkchen.
  • Postits, Videos und Bilder sind dir nicht ausreichend ?! Vorschläge bitte ins Forum unter https://realpin.frumania.com.

Neuer Beitrag

Öffentliches Verfassen von neuen Beiträgen durch Administrator gesperrt!

Hol dir deine eigene virtuelle Pinnwand auf https://realpin.frumania.com.

© 2021 - RealPin - die virtuelle Pinnwand für dich und deine Freunde
Bildquelle wählen

Anleitung: Bild erstellen

• Über den Button "Bild wählen" Bildquelle selektieren. Es sind nur .jpg Dateien kleiner 1 Megabyte zugelassen.
  • Das Bild erscheint nun als Vorschau rechts im Fenster.
  • Im Eingabefeld unter dem Bild kann auf Wunsch ein Titel eingegeben werden. Dieser wird im folgenden dann auf das Bild "geschrieben".
  • Rechts im oberen Eingabefeld ihren Namen, Email Adresse oder Weblink eingeben.
  • Im unteren Textfeld gewünschte Nachricht eingeben. Diese wird beim Drüberfahren über das Bild eingeblendet.

Neues Bild

Deine Nachricht/Geschichte:

Anleitung: Notiz erstellen

• Rechts im oberen Eingabefeld ihren Namen, Email-Adresse oder Weblink eingeben.
  • Im unteren Textfeld gewünschte Nachricht eingeben. Vorschau erfolgt im linken Fenster.
  • Formular absenden durch den Klick auf das grüne Häkchen.
  • Bitte beachten: Unterstützung von Sonderzeichen sowie asiatischen bzw. osteuropäischen Zeichen hängt stark von der eingestellten Schriftart ab!

Neue Notiz
Bitte rechts in
das untere Textfeld
deine Nachricht
bzw.
deinen Text eingeben!

Deine Nachricht/Geschichte:

Anleitung: Video erstellen

• Im Eingabefeld links oben einen gültigen Link eingeben
    (vollständige URL z.B. https://www.youtube.com/watch?v=ta_la6vIaFc eingeben).
  • Mit dem Button "valid" gegebenenfalls Gültigkeit überprüfen (es wird ein Vorschaubild geladen).
  • Rechts im oberen Eingabefeld Ihren Namen, Email-Adresse oder Weblink eingeben.
  • Im unteren Textfeld gewünschte Nachricht eingeben.
    Falls das Feld leer bleibt, wird es automatisch mit Informationen über das Video gefüllt!

Neues Video

Dein Video-Link:

Deine Nachricht/Beschreibung:

RealPin - die virtuelle Pinnwand für dich und deine Freunde - v.1.6.3

Pinnwand

Auf der Pinnwand können Mitglieder Angebote und Gesuche  veröffentlichen. Dieser Bereich ist nicht öffentlich zugänglich und nur den Mitgliedern des Kleingärtnervereins Hopfenkamp e.V. vorbehalten. Eine Anmeldung mit Benutzernamen und Passwort ist daher erforderlich. Wer noch nicht registriert ist, bitte zuerst registrieren. Das Konto wird dann erst nach erfolgreicher Überprüfung vom Administrator freigeschaltet.